Ingredientes:
-1 xícara de açúcar mascavo
-100g de coco ralado ou coco fresco ralado
-4 colheres de sopa de cacau em pó
-2 colheres de sopa de gordura vegetal ou creme vegetal
-1 vidro (200ml) de leite de coco
-2 colheres de amido de milho diluído em um pouco de água
Preparo:
1. Junte todos os ingredientes em uma panela menos o amido e leve ao fogo, mexa de vez em quando
2. quando começar a borbulhar adicionar o amido diluído e mexer até soltar do fundo da panela.
3. levar à geladeira em um pirex ou em tacinhas indivuiduais decorado com coco e frutas de sua preferência.
Dica: Esse creme pode ser servido sozinho como sobremesa, ou como recheio de bolos, panquecas doces e pizzas, lembrando sempre de adequar a textura do creme com leite de coco de acordo com o uso .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Me mande dúvidas e críticas!